新華網
福州倉山浦新小區堆積垃圾已清理-新華網
有群衆反映,倉山區高宅路浦新小區靠近建新變電站的地方,存在垃圾堆積成山問題。8日上午,記者在浦新小區看到,群衆反映的垃圾堆積處多是建築垃圾,大部分已被清運,物業工作人員和保潔人員正在進行最後的清運工作。
首頁 政情 輿情 産經 金融 房産 健康 台灣 旅遊 物聯網 訪談 福建名片 微公益 創業 無人機 VR
頭條視點原創政情輿情視頻

福州倉山浦新小區堆積垃圾已清理

2019-08-09 11:13:11 來源: 福州日報

  有群衆反映,倉山區高宅路浦新小區靠近建新變電站的地方,存在垃圾堆積成山問題。8月7日,倉山區建新鎮收到中央第二生態環境保護督察組交辦的信訪件後,立即調查核實,並責令小區物業及時清理。

  8日上午,記者在浦新小區看到,群衆反映的垃圾堆積處多是建築垃圾,大部分已被清運,物業工作人員和保潔人員正在進行最後的清運工作。

  “上午就能清運完,還居民一個幹淨整潔的居住環境。”小區物業負責人甯漢飛介紹,這裏原本就是小區的垃圾池,主要用于堆放建築垃圾,物業每隔一段時間都會安排清運公司及時清運。不過,近期清運公司車輛運轉不順暢,垃圾沒有及時清運。“今後會安排人員及時監督,加大清運頻次。”甯漢飛說。

  倉山區建新鎮方面表示,爲避免類似情況再次發生,鎮政府將舉一反三,借助生活垃圾分類契機,要求轄區各小區物業公司做好生活垃圾分類和清運工作,尤其要定期及時清運裝修後的建築垃圾,優化小區生活環境。(記者 王玉萍)

[責任編輯:袁羽 陳醉]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對准左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否浏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124855990